Отдыхаем в санатории "Доволенский" ежегодно более десяти лет (это уже говорит о многом).
В августе 2023 года писали отзыв о грандиозных изменениях на территории.
В августе 2023 года писали отзыв о грандиозных изменениях на территории.
В этот раз мы были приятно удивлены при входе в номер: порадовали новые шторы, покрывало на кровати, картины над диваном и кроватью, установка кондиционера, зонт на случай дождя, диффузор, изменения и дополнения в душевой комнате и многие другие приятные мелочи.
Отдельно хочется поделиться впечатлениями о новой баньке. Целый год ждали, когда проверим новую баню в действии.
В прошлом году заканчивались внутренние работы, когда мы уезжали. Но уже было видно, что она того стоит, чтобы в ней побывать.
Самые искушённые из нашей компании сначала сомневались, идти или нет. Во-первых, почти у всех есть возможность попариться дома, а во-вторых, жара за 30°.
Но мы такое наслаждение получили. Баня просто шикарная.
Внутренняя отделка впечатлила. Парная из липы (дощечка к дощечке), протоплена берёзовыми дровами, купель и ведро для обливания, да и всё остальное обставлено со вкусом.
Уютная гостиная и травяной чаёк в кругу друзей.
Ухоженная территория вокруг бани с беседкой, мангальной зоной и чаном с подогрревом.
Истинное наслаждение получили все от посещения такой баньки.
Мы всегда с нетерпением ждём новой встречи с любимым санаторием и так здорово, что здесь ждут своих гостей.
Очень приятно.
Когда мы уезжали, достраивалось кафе на озере и зона релаксации. А значит, наш отдых в следующем году будет ещё более комфортным.
Спасибо за добросовестный труд и такую заботу всему коллективу санатория.
Огромная благодарность генеральному директору Буяновой Татьяне Ивановне.
С уважением Барсуков Владимир Филиппович и Гребешкова Любовь Геннадиевна.