+1 фотография
Напишу и я свой отзыв.
Снизила балл за ключик и доставку, сейчас подробнее об этом и расскажу.
Начнем с ключика.
12.10 оформила заказ на ореховую корзинку, в ее составе есть орех макадамия, который обычно открывается специальным ключиком, о нем я вспомнила не сразу. Далее скрин прилагаю.
Мне не понятно почему о таком моменте никто не...
Напишу и я свой отзыв.
Снизила балл за ключик и доставку, сейчас подробнее об этом и расскажу.
Начнем с ключика.
Мне не понятно почему о таком моменте никто не предупреждает? Что есть специальный ключик и что по вашему желанию его могут вложить. Ведь я думаю, что далеко не все пробовали данный орех и уж точно не все знают о том, что он открывается ключиком.
Да, в интернете есть разные способы открытия, молоток, чайная ложка, отвертка и др. Но для чего «изобретать велосипед», если все уже давно придумано. В общем, не совсем понравилось, что этот момент не озвучили, пока я сама не вспомнила.
А вот второй момент, заставил меня немного понервничать.
Я очень пунктуальный человек, я просто ненавижу опаздывать, поэтому, я лучше приеду на час раньше, нежели куда-то опоздаю.
Ранее мы обговорили, что удобное время доставки для меня 17.10 9:00-10:00. Наступает 16.10 меня спрашивают возможно ли перенести доставку на 11:00-12:00? На что я отвечаю что мне неудобно в это время.
Далее, мне 2 раза прописали, что привезут мой заказ в 9:00-10:00. Наступает 17.10 в 9:07 мне пишут что в городе пробки и возможно будет опоздание по времени.
Ну блин, как так то? Ну вчера же все обсудили, и тут такая подстава.
Курьер, конечно, звонила, очень извинялась и все такое, но мои то планы тоже были нарушены, в связи с вашим опозданием.
Я не успела вовремя забрать торт у кондитера, я не успела вовремя забрать дедушку по пути, который стоял на улице и ждал меня, и все это не по моей вине, но краснеть и оправдываться перед всеми пришлось мне.
К самой корзинке претензий вообще нет, очень красивая работа, вызывает восторг и удивление, видно, что старались.
Но вот ситуация с доставкой меня очень разочаровала.
Не хотелось сильно занижать баллы, потому что сама работа выполнена великолепно, поэтому поставила 4.