Являюсь частым гостем данного заведения, так как не представляю свою жизнь без кальянов. Место хорошее, есть отдельные комнаты, чтобы не мешало окружение, приставки и алкоголь. Минус балл только за то, что сменился персонал. Очень жаль
Были сегодня 13.07.
Нам делала кальяны Дарья! Отдельная ей благодарность - Очень приятная, красивая девушка, которая знает о кальянах всё😍
Красивая веранда, хорошие кальяны, отличные игры, классный персонал !!!!
Добрый вечер, Lady!
Благодарим за позитивный отзыв!
ждём ещё)
Отмечала в этой кальянной день рождения. Обслуживание ра высшем уровне, все было прекрасно. В кальянной чисто. Приятные управляющие
Добрый день, Александр!
Спасибо, что столь чудесный день провели у нас! Спасибо за позитивный отзыв!
Ждём у нас почаще!
Лучшая кальянная на левом.
Посидели в вип комнате с плойкой, почилили отлично! Заказали 3 кальяна разных, со вкусами подсказала девушка кальянщица спасибо ей кстати/)
В честь дня рождения 1 калик бесплатно дали.
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за столь позитивный отзыв.
Вип комната самая лучшая в городе, признаём.
Кальянщики высоко профессиональные, оценке вашей рады.
Заходите почаще)
Отдыхали с другом на летней веранде. В честь дня рождения второй кальян был в подарок. Радует высокая лояльность к гостям, отличный сервис и дружелюбный персонал. Всем рекомендую данное заведение.
Доброй ночи, Алексей!
с днём рождения!
спасибо за позитивный отзыв,
всегда настроены на гостей, что вы заметили)
заходите почаще!