ДПД

Пункт выдачи. Терминал

Дпд мега ужас из всего шлака что есть. ДПД самый низ. Я поставил 5 звезд не дпд а курьеру Эльдару. Это ребята лучик в вашей компании. Ни поддержка ни филиальные начальнички не решили моего вопооса. Забили. А вот Эльдар, классный парень, взял и сделал. Я искренне надеюсь, что он уйдет в хорошую компанию или начнет свое дело, там где его оценят по достоинству. На таких людях держится все!!!

Эльдар молодчина, он привез учебники по которым будут завтра заниматься дети.

• Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Но рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.

С уважением, Ольга, компания DPD в России.