DPD

Служба доставки

Самая ужасная служба доставки, уже второй день не могу получить свою посылку.сотрудники на горячей линии не компетентные

• Здравствуйте. Что у Вас произошло? Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

• MP1433264-001 (RU072941658) заказ оформленный на доставку 12/09/22 с 18 до 22 часов, до сих пор ( а сегодня уже 14/09/22) ваша компания не привозит мой заказ!!!!! Сотрудники только несут какую-то ерунду и говорят, что они меня понимают… знаете я никогда столько не материлась, сколько в разговоры с вашими сотрудниками, потому что уже нет нисколько терпения!!! Сегодня дошло до абсурда, когда я звонила на горячую линию мне автоответчик сразу отвечал что сегодня мне будет доставлен заказ , ждите звонка от курьера. Я как сумашедшая несусь с работы домой, а курьер так и не звонит!!! В17:30 позвонив в очередной раз автоответчик сказал, что доставка будет 15/09/22!!!!! Да что за издевательское отношение к клиентам!!!!! Учитывая то, что у меня все оплачено и товар и доставка до двери на 12/09/22 мне приходится раздражаться и отвоевывать свою посылку!!!! Если бы мне была нужна доставка 15/09/22 я бы и указала эту дату!!!! Какого …. Я 3 день не могу получить своё !!!!! Сотрудники не компетентные!!!!