Плюс 1 в Вашей копилочке счастливого ученика))) Я сдала!!, эмоции переполняют, спасибо,спасибо, спасибо вам!!! Я не разу не пожалела что выбрала вашу школу, вы лучшие))))
Мне приглянулась данная автошкола своими условиями: много часов теории, рассрочка без переплат, гибкий график. Мне как работающей это было необходимо. Каждое занятие было насыщено практическими знаниями, много полезной практики откатали. Преподаватели относились с пониманием и никто меня не торопил. В результате на права сдать получилось. Спасибо от меня всей автошколе 💖
Школа вождения с дружелюбным коллективом, просторным автодромом и достаточно понятной теорией. Видно, что все тут настроены на результат, от чего у меня самой была мощная мотивация не завалить. В результате я сдала на права с первой попытки, чему я очень рада.
Приветствую 👋 Хочу выразить благодарность этой автошколе за все занятия которые проводились с нашей группой. На теории было не скучно, конечно не хватает услуги по дистанционки, ну нечего. Вы все равно молодцы гибко проставляете графики обучения.
С вождением проблем не было, всегда все по времени плюсом что забирали с площади. Весь процесс обучения для меня пролетел мгновенно, на права сдал, теперь выдохнул)
Дороги Новосибирска это то ещё испытание, ахаха, но Владимир научил меня легко справляться с дорожным трафиком, и в целом понимать дорогу. Спасибо за обучение.