Дракон

Кафе

На выходных решили посетить данное заведение, ранее о нем не знали, посоветовала одна знакомая. Изучив отзывы, поняли, что стоит идти сюда, так как давно хотелось покушать вкусной китайской кухни) заведение очень хорошее, тихое спокойное, мы сидели в отдельной комнате, очень уютно, подача блюд быстрая, ооочень вкусно и порции большие, пальчики оближешь😋 данное заведение теперь в списке любимых, и посещать по возможности будем чаще) Отдельный плюс персоналу, очень отзывчивые и доброжелательные, не смотря на то что мы были с ребенком и он часто бегал к ним, все равно отнеслись с пониманием, нашли чем занять его) Спасибо, за гостеприимство, удачи и процветания!

• Большое спасибо за отзыв. Мальчик чудо. Дракон очень хорошо его помнит) Он рассказал ему ,что по его мнению в кафе обязательно должен быть слоник,птички,зайчики,рыбки.Дракон призадумался,а может и правда,одного Кота нам мало)))).Ждем вас дорогие наши гости.Для большего комфорта можно сделать предварительный заказ по телефону.