• Новосибирск, Максима Горького, 52
  • Площадь Ленина 460 м

Здравствуйте! Вчера, 29 марта 2017 года, мои дети в составе группы каникулярных школьников посетили спектакль "Сказка о царе Салтане". Стоимость одного билета - 300 рублей. Спектакль по длительности небольшой, около 40-45 минут. Хочется пожелать театру Афанасьева снизить стоимость билетов для детей и младших школьников. 300 рублей - достаточно "жесткая" цена для детского спектакля такой продолжительности. Безусловно не мне определять ценовую политику театра, но в стране не самые лучшие финансовые времена и такая стоимость билета подразумевает несколько иную культурно-эмоциональную отдачу. Простите, мне конечно ясно, что это сложно измерить деньгами, спектакль детям понравился. Но, друзья, повторюсь, 300 рублей за 40 минут - это слишком много для детского спектакля в сегодняшней России. Еще раз извините. Удачи вашему театру и развития! С уважением, Таланов Д.А.

• Добрый день, Дмитрий Александрович! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что спектакль понравился Вашим детям. Что касается цены билета на спектакль, то она устанавливается в зависимости не оттого, сколько минут/часов идёт спектакль, а исходя из экономических расчетов. Мы стараемся сохранять уровень цен: вот уже несколько лет цены на билеты в нашем театре не повышались. Более того, на вечерние спектакли существует градация цен в зависимости от популярности спектакля и занимаемого места: на некоторые спектакли билеты стоят от 300 до 700, другие - 400 -800, третьи - премьерные и очень популярные - от 500 до 1000 рублей. На детские спектакли сохраняется единая цена - 300 рублей на любое место.

• Да ладно! 300 рублей для камерного театра- копейки! Кризис в стране? По телевизору можно бесплатно мультики посмотреть. А здесь актёры каждый раз вкладывают душу в каждое слово, каждое движение. Выбор есть у любого зрителя: 40 минут зрелища 300 руб.- не покупайте билет. Желающих предостаточно. Глядишь, нам билетик перепадёт)))) Удачи