• Новосибирск, Максима Горького, 52
  • Площадь Ленина 440 м

Были с женой в воскресенье на спектакле Гранатовый браслет. Получил массу положительных эмоций. 1,5 часа пролетели как 15 минут. Игра актёров просто великолепна! Всем, огромное спасибо!!

Да простит меня мужская часть коллектива, которые тоже оставили исключительно самые положительные эмоции, но речь пойдёт о прекрасной части актёрского состава! Уверен, что жена также напишет отзыв и что-то мне подсказывает, что в нем речь пойдёт про Вас!)

Регина в роли княгини Веры - сама утонченность: мимика, голос, глаза, всему веришь! Браво!

Людмила в роли Анны Николаевны - огонь и лёд одновременно, Великолепна!

Анастасия Костецкая в роли "безутешной" вдовы - очень горячо 🔥 и какой прекрасный голос! Интересно было бы увидеть в роли княгини Веры...

Варвара в роли Даши - это нечто), изюминка!

И конечно, Вероника в роли соседки Желткова - акцент, весь образ, в этой небольшой роли получился цельный и очень гармоничный!

Ещё раз, Большое Спасибо!!