+3 фотографии
Новый театр просто шикарен, интерьер вау! Ещё хочу отметить персонал и их рабочую форму. И конечно же молодого человека который ходит и звонит в колокольчик 🔔 Тот момент когда как будто какое-то театральное действие начинается ещё с фойе 👏🏻 Но если и небольшие минусы: столов в буфете крайне мало, не хватает хотя бы стоячих столов..
Спектакль...
Спектакль «Зелёная зона» отличный, нам понравилось. И посмеялись и душа попела и погрустили.
Еще нужно не забывать что театр не только начинается с вешалки, но и заканчивается ей тоже. Поэтому 2 работницы гардероба маловато.
P.s Вкуснейшее Prosecco, поделитесь производителем 🙏
Спасибо за ваш отзыв о театре!
Установка дополнительных столов в буфете осложняется нахождением в этом же помещении эвакуационных выходов. Мы разрешаем вынос напитков и еды в фоей театра, где можно разместиться на диванчиках со столиками.
Про Prosecco уточним!
Спасибо за ваш отзыв о театре!
Про Prosecco уточним!