6.05. 23
6.05. 23
Посетили спектакль “Зелёная зона” , а точнее сказать хотели провести время. Но не получилось! Была в театре примерно 10 лет назад. И хотелось чего- то вновь приятного. Пришла с мамой, жаль отзывы не почитала. Хватило на минут 10. Редкая пошлость. Шутки низкосортные, было так стыдно. Встали и ушли. Я даже не знаю как может в голову прийти такое поставить…. Даже бесплатно смотреть такое не хочется, а тем более за свои же деньги, чтоб меня так мучали! Кошмар одним словом.
Здравствуйте, Наталья! Этот спектакль уже много лет идет в репертуаре нашего театра и по-прежнему пользуется большой любовью зрителей. Сожалеем, что ваши ожидания от спектакля не оправдались.