+1 фотография
Театр Афанасьева
Когда хочется классики.
Театр Афанасьева
Когда хочется классики.
— А есть у нас в городе спектакли «без этого всего???» — Часто спрашивают меня знакомые. Под «этим всем» имеются ввиду современные дерзкие решения вроде массовых танцев наступления немецкого полка в полуголом виде. Или, например, Гамлета на каблуках. Без непонятных артхаусных декораций в виде фанеры, удочки и летающего целлофанового пакетика. А уж если на сцене висит ружьё — в антракте и вовсе стоило бы уйти, поскольку в театрах сейчас время смелых творческих решений.
Театр, куда можно привести подростка, тещу, коллегу, бабушку — которым будет понятно что происходит, а вам совершенно не стыдно за происходящее на сцене.
Есть, друзья!
Театр Афанасьева — классический театр с шикарным фойе, богемскими люстрами, где в кафе есть традиционные бутерброды с колбасой и игристое. Без лишних нагромождений и пафоса, с тонким чувством стиля продумана каждая деталь бывшего кинотеатра «Пионер». Это ощущается даже в уборных, где есть не только мыло из последней коллекции ароматов Zelinski&Rozen, но и крем для рук.
В каждой детали — забота и уважение к зрителю. Каждое посещение театра — торжественное событие и радость для глаз.
Ну и немного о спектакле. Была на «Гранатовом браслете». Классика, прекрасная утонченная классика с профессиональной актерской работой. Думаю, Куприн видел свое произведение так же.
С благодарностью к Учителю
Всегда ваша