Dream HoCo

Строительная компания
  • Новосибирск, Военная, 9/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м

Впервые вообще пишу отзывы, но об этой компании не могу не рассказать. Первый свой дом я строил сам с наемными бригадами, и понимал с чем мне предстоит иметь дело ведь строительство дело сложное и требовательно к психическому здоровью))

Дрим хауз – эко компания, которая дала мне возможность забыть сложный предыдущий опыт строительства, даже не верится, что вот так на «расслабоне» можно построить дом.

Отдельно хотелось бы отметить некоторых людей из компании, архитектор Анна- первоклассный специалист, объясняла каждую мелочь, пока не сдан проект, буквально на пульсе держала руку, все время отвечала на мои вновь и вновь возникающие вопросы.

Денис из технического отдела отлично курировал стройку и занимался все организацией строительства.

Дом сделан по каркасной технологии зиму еще предстоит пережить, я верю, что все хорошо. По срокам правились ровно за 4 месяца и 10 дней, и я уже начал делать ремонт, фото будут попозже и отзыв после зимы.