Dream nail

Студия ногтевого сервиса

Очень довольна студией!

Пришла по рекомендации от другого мастера (тк живу на левом берегу и не удобно ездить на правый)

Выделю для себя основные плюсы:

Профессионализм мастера Татьяны (повышение квалификации, участие в nail чемпионатах) - говорит о высоком качестве выполнения маникюра, и покрытия, а также и высокой скорости работы.

Качество...

Очень довольна студией!

Выделю для себя основные плюсы:

Качество услуги - с маникюром/дизайном я хожу долго (пока сама случайно не сломаю, увы такое бывает по моей вине, тк есть маленький ребёнок)

Обслуживание и сервис - Татьяна всегда слышит мои пожелания и все мои «хочу вот так» , в итоге, получается даже лучше чем на картинке. Всегда предложит чай/кофе и сладкое)) это хоть и мелочи, но такие приятные!Напоминание за день по ватсап - очень удобно для меня!

Месторасположение - салон находится удачно как для автоледи, так и для тех кто планирует добираться на общественном транспорте. Припарковаться в принципе всегда можно.

Цена=качество, это не тот салон где с вас сдерут денег, прайс на видном месте и Татьяна расскажет что/сколько стоит. Лично меня устраивает этот момент! Цена за маникюр/педикюр вполне адекватная. В общем я вижу только плюсы, минусов нет «тьфу тьфу» ))))

своим подругам даже боюсь рекомендовать этот салон и мастера Татьяну, по одной причине - как это бывает, фиг потом попадешь на запись :), а так кто спрашивает конечно делюсь контактом!Если вы в поисках хорошего мастера и качественной услуги, то вам однозначно нужно придти сюда, и я уверена, вы останетесь постоянным клиентом Татьяны !

Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества 🌹 Будем рады видеть вас снова ❤️