Здравствуйте! Купила в этом магазине 2 комплекта постельного белья. Белье просто УЖАС! Натуральная синтетика. Не верьте тому, что написано на упаковке. Это не сатин. Продавцы прекрасно знают, что обманывают и продают. Цена этому белью 500 руб, как стоит дешевое китайское синтетическое белье. А у них в инстаграме реклама "Самое дешевое белье в городе!" и здесь нас опять обманывают. Надеюсь с ними обязательно Роспотребнадзор разберется. Так как это чистый обман покупателей и они как продавец несут ответственность за то, что продают.
Вот-вот, я тоже так лоханулась.
Хорошо только одно купила, а самое главное не купила ничего в подарок, вот бы стыдобища была🤦🏻♀️
Спасибо за отзыв, давно к ним присматривалась в инстаграм, цена внушала опасения, и не зря. А отвечают они, что это не синтетика, а натуральный сатин. Другие инстамагазины хоть честно пишут, что у них полисатин продается (из полиэстера).