Dream tour

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 412Б офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Начнем с грустного.... - отпуск закончился... И особенно грустно расставаться с отпуском, когда он получился по-настоящему замечательным, насыщенным, интересным, солнечным, наполненным морским воздухом, массой положительных эмоций и впечатлений! И несомненно огромная заслуга в этом принадлежит Dream tour, для нас в лице Марины П. Так получилось, что мы долго не могли определиться - летим-не летим, и когда вдруг отпуск уже практически наступил было принято решение - летим! По советам многочисленных друзей мы попробовали обратиться в разные компании, в том числе и в то с которой летали раньше, но нигде нам как-то не смогли подобрать определенные даты, при чем мы были согласны вылетать из ближайших регионов лишь бы уложиться в конкретные сроки. По совету коллеги я набрала в поисковике - Dream tour, туристическое агентство и заказала звонок, буквально через минут 15-20 мне перезвонила Марина и мы сразу же начали обсуждение нашей ситуации, возможных вариантов, стран в которые можно улететь без визы... Хочется отметить, что вся информация четко, быстро, лаконично высылалась в письме и если было что-то не понятно объяснялось по телефону, и если на работе случался завал, то именно письма с ярким солнышком на аватарке вселяли уверенность - все получится, отпуск не за горами) В итоге мы выбрали Вьетнам с вылетом из Томска, приехали в офис к Марине уже как к давней знакомой, что было особенно приятно. В дружелюбной, спокойной атмосфере решили все возникшие вопросы с нелегким выбором отеля, Марина помогла сделать правильный выбор, предупредила о всех возможных вариантах и о том, что возможен депозит, и о том что могут забрать паспорт, в общем - обо всем! И уже через 2 дня мы улетели! Солнце, море, фрукты, интересные экскурсии и самое главное счастливые дети - это дорогого стоит! Спасибо, Марина, спасибо, Dream tour, за наш замечательный отпуск! И еще отдельное спасибо Марине за рассказ о нас в рубрике отпуск onlain, все друзья сказали - как будто заметка из журнала)) В наш следующий отпуск ждите нас именно к вам за новым путешествием!

Наталья,

огромное спасибо Вам за такой потрясающий отзыв! Абсолютно взаимно, нам было приятно работать для Вас, было то самое ощущение, что мы "на одной волне"! Конечно, мы с радостью ждем новых встреч с Вами, желаем Вам побольше отличных путешествий!

Ваш Dream Tour!

• Наталья,