Вы вообще забудете о существовании других тур агенств, даже если просто зайдете в Dream tour на консультацию! Даже само название турагентство не совсем подходит)) Это такой маленький филиал солнечных фей, которые со всей заботой и профессионализмом воплотят все ваши мечты об идеальном отдыхе в реальность. Смело доверила им организацию маминого отпуска в Турции , сама тоже летала с ними в Тайланд и бесконечно рекомендовала ( и продолжаю это делать) всем друзьям.
Даже не хочу выделять и расписывать все плюсы и достоинства- на это уйдет слишком много времени, просто напишу что вам нет равных. Спасибо команде Dream tour! Процветайте!
Добрый день!
Большое спасибо Вам за потрясающий отзыв о нас! За пожелания! Эта самые важные слова для нас, мы очень стараемся! Побольше вам безупречных путешествий:)
Сколько добрых и таких дорогих слов! Спасибо вам большое! Очень-очень будем стараться для Вас всегда!:) До новой встречи!
Добрый день!