Лучше поздно чем никогда... сколько прошла урологов перечислять нет смысла. Обивала пороги самых известных в нашем городе клиник и самых рейтинговых врачей, наделали того чего не надо а что надо было сделать все проходило мимо ушей и глаз... Долго была в поиске хорошего уролога и наконец- то я его нашла! Сегодня с сыном была на приеме у уролога Логвиненко Игоря Анатольевича. Неравнодушный человек и очень внимательный и профессиональный врач.При осмотре ребёнок капризничал так как не выспался ( 8 мес) , по сколько часто сталкивалась с раздражением со стороны врачей в таких ситуациях начала успокаивать сына, Игорь Анатольевич сказал что не нужно этого делать ЧТО ЭТО РЕБЁНОК И ОН ВЕДЁТ СЕБЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. Врачу не стоило большого усилия взять ребёнка на руки и улыбнуться ему. Врач выслушал жалобы, провёл осмотр , предложил вариант помощи ,, чтобы ребёнку было комфортно жить ,, в той ситуации что у нас сложилась. Дал рекомендации к дальнейшим действиям, дал протекцию к ещё одному урологу для полной оценки ситуации. Слова Игоря Анатольевича ,, врач не должен ни в коем случае причинить ребёнку боль и сделать все что в его компетенции чтобы маленькому человеку стало жить комфортнее,,. Рекомендую всем этого прекрасного специалиста! Спасибо клинике за триста у вас есть такие врачи! Так же хочу отметить удобное расположение, много парковки, доброжелательных девушек на ресепшен,приятную обстановку. Единственный минус это то что у вас нет комнаты для матери и ребёнка, если будет то это ещё один плюс вам в будущем!
Добрый день!
Спасибо огромное за обратную связь.
Действительно, нашим маленьким пациентам нужна особая забота, поэтому мы стараемся уделять этому как можно больше внимания. Благодарим за пожелания, мы обязательно учтём это.
Хорошего вам дня!
С уважением, администрация МЦ "Древо жизни".
Добрый день!
Спасибо огромное за обратную связь.
Хорошего вам дня!
С уважением, администрация МЦ "Древо жизни".