Собаковладельцы мы неопытные, где и как заниматься с собакой не знали совершенно. Нашла Дримтим по хештегам в Инстаграм. Позвонила - получила более чем развёрнутую консультацию по телефону, что сразу очень располагает. Записались на занятия на удобное время. Ещё один плюс - всегда есть место для парковки. Персонал приветливый, помещения чистые, уютные, со всеми необходимыми для занятий атрибутами. Всегда в продаже есть вкусняшки и большой выбор амуниции. Ходим на занятия по хендлингу и сейчас ещё добавили индивидуальную дрессировку у Евгении Яковлевой. Спасибо ей огромное за ее профессионализм и такое прекрасное отношение к собаке и к нам!!! Собака у нас не самая простая, но ура!!! мы видим результаты и теперь знаем, что все получится)))
Добрый день! Спасибо за доверие и за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть на занятиях!=)