Работник вежлив и внимателен, качество просто супер всем доволен,починил даже ту деталь о которой я не акцентировал внимание на удивление, очень поражен качеством обслуживанием
Была проблема с динамиком у айфона, обратилась DroidMobile по рекомендации)
Сделали очень быстро и качественно, рассказали почему так произошло и дали рекомендации что бы такого больше не было) спасибо👍Цена тоже👍
Всем рекомендую мастера! Были проблемы с ноутбуком. Принесли его на диагностику, подразумевая, что процесс затянется на долгие дни. Но, к огромному счастью, мастер буквально на моих глазах нашёл причину поломки, и при мне же всё починил, почистил и заменил термопасту. И всё это за крайне приятную стоимость. Т.к. ноутбук был очень необходим для работы - восторгу не было предела! После починки ноутбука уже прошёл достаточно длительный период времени, ноутбук работает без нареканий, как новый! Всем настоятельно рекомендую!!!
Качественно восстановили старенький блок питания от не менее пожилого планшетного компьютера Acer. Так как поиски нового не увенчались успехом, решила обратиться в данный сервисный центр. И как оказалось не зря. За гуманную стоимость и половину дня времени моя проблема была решена!
Обращалась сюда по совету сестры, телефон просто выключился и больше ни на что не реагировал. Оказалось, что проблема в материнской плате, и что у Samsung это не редкость.
Эдуард заменил плату за вполне адекватный ценник, так что данный сервис теперь тоже рекомендую.
17:00