Drovamuka

Ресторан

Очень очень!

Пить вино и не сдаваться!

Маленькое уютное помещение, для себя отметила два стола - один около окошка, дико уютный , круглый и сидя там не замечаешь суеты вокруг и второй - с диванами за полкой.

Меню - тут пять баллов!!! всё, абсолютно всё, что пробовали было или очень хорошим или просто хорошо!!!!

Брускетта с ростбифом выше всяких...

Очень очень!

Пить вино и не сдаваться!

Брускетта с ростбифом выше всяких похвал!! вкуснейший пожаренный хлеб, соус, кусочки ростбифа и сочная хрусткая руккола!!!

пиццы пробовала с грушей и маргариту - обе хороши! сочетания сыра и груши вообще всегда выигрывает, а в компании уюта и хорошего вина!!!

Но всем рекомендую попробовать розовое калифорнийское вино!

Питкое, вкусное, легкое, летнее :))))

Выпили с коллегой по три бокала и счастливые, радостные и довольные вышли оттуда. А на вкуснейшую брускетту я зашла на след день :))))

ДроваМука - место, куда надо зайти, если ты рядом:)

• Спасибо за такие теплые слова! Будем очень рады, если Мы станем вашим любимым заведением! В следующий раз обязательно поговорите с Ксенией, нашим кавистом, Она Вам может провести экскурсию по нашей карте вин, да и просто с ней интересно поговорить про вино! Спасибо огромное еще раз!