Drovamuka

Ресторан

Побывали недавно с мужем! Плюсы:

Нам очень понравилась пицца с ростбифом, паштет и десерт со сложным названием)) оч вкусно было!

Минусы:

Побывали недавно с мужем! Плюсы:

Минусы:

возможно я что-то не понимаю но не совсем понравился интерьер и меню маленькое, хотелось чего-нибудь еще съесть, но выбора особо нет! А еще принесли свежевыжатый сок в бутылочке, я не стала спрашивать, но недеюсь он был только что выжат, а не стоял готовый сто лет, так как такой сок уже не полезен!

В целом приятные впечатления! главное было вкусно то что мы заказывали! Будем приезжать сюда за пиццей, но сидеть в самом заведении, наверно нет, особенно зимой, когда не будет летника!

Здравствуйте!

Здорово, что все понравилось по кухне!

В меню регулярно появляются новинки, сейчас готовим специальные сеты к вину ;)

Всегда ждем в гости! А на пиццу "с собой" сейчас еще и скидка -20%!

• Здравствуйте!

Здорово, что все понравилось по кухне!

В меню регулярно появляются новинки, сейчас готовим специальные сеты к вину ;)

Всегда ждем в гости! А на пиццу "с собой" сейчас еще и скидка -20%!