Drovamuka

Ресторан

Очень высоко оценила обслуживание в данном ресторане - не часто такое встречаю. Официанты очень милы, умеют описать блюдо так, что его захочется попробовать. Освободившаяся посуда, грязные салфетки исчезают со стола моментально. Была здесь 2 раза, и абсолютно в разных ситуациях- один раз большой шумной компанией на обеде, второй - с мужем на тихом ужине.

Из минусов - большой компании разместиться негде. Нас посадили в соседнем баре. На обслуживании, надо сказать, это не сказалось, мы не получили лишь чудесную атмосферу этого заведения. Попробовала пасту с трюфельным соусом - её так вкусно описала официант )))) Тем более Болоньезе я готовлю сама, причём получше, чем во многих ресторанах, а такую где ещё попробуешь? На вкус очень необычна, но интересна - в целом на любителя.

Понравилась идея подачи чая - можно выбрать 3 ингредиента из списка предложенных (лимон, малина, брусника, смородина, мята, чабрец, ..., всех и не вспомню), и вариант чая - черный или зелёный. И приносят очень красивый чайничек с волшебным напитком на твой вкус!

На ужин мы приехали конкретно попробовать пиццу с грушей и сыром дор-блю. Мне очень-очень её расхваливали, прям очень-преочень! Но в первый наш визит (он был в первых числах января) закончился сыр, и её не получилось попробовать. Но то ли ожидания уже были сильно завышены, то ли просто вкусы не совпали - восторга пицца не вызвала. Безусловно, она оригинальна. И по вкусу всё очень гармонично и сбалансированно. Но в следующий раз я точно закажу что-то другое.

А в целом очень милое заведение! Уютно, приятно, вкусно - идеальное место для романтического свидания или тёплой встречи с подругой :)

Спасибо за отзыв!

Второй зал очень скоро станет еще уютнее, чтобы атмосферу можно было почувствовать и в нем)

А насчет вкуса пиццы - конечно, стоит попробовать и что-то другое, уверены, у нас еще есть чем Вас порадовать!

Всегда ждем в гости!

6 комментариев