Ранее заказывали пиццу в данном месте и все очень даже устраивало: и вкус, и пропорции ингридиентов, и очумительно вкусная аджика идущая к пицце, и собственно сама доставка.
Заказали не задумываясь и на прошедших выходных. Все как обычно, но решили добавить мясной ингридиент в виде ветчины. В итоге привезли пиццу изначально грустной на вид. Из мясных ингридиентов присутствовала в изобилии ветчина и лишь несколько кусочков мяса были явно размазаны по всей пицце. Невольно задаешься вопросом - Если бы не добавили ветчины, была бы пицца с Ароматом мяса? Иначе и не скажешь. После того, как мы вдвоем съели то, что нам доставили, причем добавили еще и порцию сыра, отдав в итоге 740 рублей (что считаю приемлемой суммой, но для добротной и сытной пиццы), осталось большое чувство голода. Данное творение оказалось еще и абсолютно не сытным. Аджику в этот раз нам не положили, хотя ранее всегда при заказе присылали еще и вкуснейшую аджику, что добавляло плюсов данной компании. Но видимо для полноты картины в этот раз обошлись без положительных моментов)))
В итоге хочется обратиться:
1 - к потенциальным клиентам - задумайтесь, прежде чем заказывать доставку в данной компании!
2 - к представителям организации - вы потеряли клиентов в нашем лице, которые достаточно часто осуществляли у вас заказы!
PS: если раньше я рекомендовала вас своим друзьям, коллегам и не только, то теперь моя рекомендация будет однозначно отрицательной.
Добрый день, marinsk33.
Спасибо за ваш отзыв, извините за разочарование и не удавшийся вечер!
Хотели бы заметить, в ресторане ДроваМука нет такой позиции как аджика и не было.
Подскажите, какую пиццу Вы заказывали?
Добрый день, marinsk33.
Спасибо за ваш отзыв, извините за разочарование и не удавшийся вечер!
Подскажите, какую пиццу Вы заказывали?