Drovamuka

Ресторан

Вчера посетили с подругой сие прекрасное и уютное место Drovamuka на К. Маркса 1/1. Начну с того что я просто обожаю пиццу и думала что уже перепробовала всевозможные её вариации, но попробовав пиццу с грушей и голубым сыром поняла что ошибалась)) Очень очень и очень вкусная, советую всем попробовать. И конечно же не без вина) Мы выбрали Barco Viejo Shiraz. Что касается заведения, то хочется отметить спокойный интерьер зала, удобное расположение посадочных мест, идеально для встречи двоих или небольшой компании. Нам было достаточно внимания персонала, заказ был готов в течении 10 минут, при том что в зале мы находились не одни хочется отметить что никакой паники не было, как это обычно бывает когда заведение только недавно открылось;)

• Ваша гостья, спасибо!) Приятно, что смогли удивить. Мы очень стараемся)

А в винной карте есть не менее привлекательные и "вкусные" позиции! Поэтому, - ждем новых встреч с вами!