Заказала салат - не помню название. Ингредиенты: редис, томат, яйцо-пашот, зелень, сметана.
1. Два раза подходил официант, извинялся за задержку. Бывает. Хотя гостей было немного.
2.Приносят салат. Сплошное разочарование. Яйцо-пашот - совсем не пашот)))
Что должно было быть в идеале в яйце-пашот.
Полностью сваренный белок в котором жидкий...
2.Приносят салат. Сплошное разочарование. Яйцо-пашот - совсем не пашот)))
Что должно было быть в идеале в яйце-пашот.
Полностью сваренный белок в котором жидкий желток. Так как варят его в закипающей воде, то желток оказывается в кулёчке из белка. То бишь желтка НЕ ДОЛЖНО быть особо видно. По этой причине желток теплый. А если их тут же принесли, то и белок тоже теплый.
Что получила я. Еле сварившийся белок, и местами свернувшийся белок. Но по большей части с сырым белком. Как в хачапури по-аджарски, когда в середине лодочки плавает яйцо в белке. Или в недожаренной яичнице. (кому-то нравится, но мне бр-р). К тому же в моём салате яйцо было ещё и холодным.
Вывод.
Либо ваш повар не умеет готовить яйцо-пашот. Либо, а это самое неприятное, яйцо было несвежим. Так как именно по этой причине белок расплывается и не может толком свернуться.
Ну, а холодное оно было, как внутри, так и снаружи - потому что официант просто забыл про меня.
Огорчил меня поход к вам. Не вернусь.
Armine Akopyan, благодарим за обратную связь.
Ответили личным сообщением.
Armine Akopyan, благодарим за обратную связь.
Ответили личным сообщением.