• Филиал не найден

Drovamuka

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказала салат - не помню название. Ингредиенты: редис, томат, яйцо-пашот, зелень, сметана.

1. Два раза подходил официант, извинялся за задержку. Бывает. Хотя гостей было немного.

2.Приносят салат. Сплошное разочарование. Яйцо-пашот - совсем не пашот)))

Что должно было быть в идеале в яйце-пашот.

Полностью сваренный белок в котором жидкий...

Показать целиком

Заказала салат - не помню название. Ингредиенты: редис, томат, яйцо-пашот, зелень, сметана.

1. Два раза подходил официант, извинялся за задержку. Бывает. Хотя гостей было немного.

2.Приносят салат. Сплошное разочарование. Яйцо-пашот - совсем не пашот)))

Что должно было быть в идеале в яйце-пашот.

Полностью сваренный белок в котором жидкий желток. Так как варят его в закипающей воде, то желток оказывается в кулёчке из белка. То бишь желтка НЕ ДОЛЖНО быть особо видно. По этой причине желток теплый. А если их тут же принесли, то и белок тоже теплый.

Что получила я. Еле сварившийся белок, и местами свернувшийся белок. Но по большей части с сырым белком. Как в хачапури по-аджарски, когда в середине лодочки плавает яйцо в белке. Или в недожаренной яичнице. (кому-то нравится, но мне бр-р). К тому же в моём салате яйцо было ещё и холодным.

Вывод.

Либо ваш повар не умеет готовить яйцо-пашот. Либо, а это самое неприятное, яйцо было несвежим. Так как именно по этой причине белок расплывается и не может толком свернуться.

Ну, а холодное оно было, как внутри, так и снаружи - потому что официант просто забыл про меня.

Огорчил меня поход к вам. Не вернусь.

Armi­ne Akop­yan, благодарим за обратную связь.

Ответили личным сообщением.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы