В очередной раз пришли к вам покушать и остались довольны❤️ в этот раз и персоналом тоже.
Нас встретили, предложили столик на выбор. Вежливо и быстро обслуживали!
Я была с ребенком, попросила официанта принести теплой воды для малыша и это не оказалось проблемой. Спасибо, что не включили её в счёт, как в некоторых заведениях города.
Ели салат...
Нас встретили, предложили столик на выбор. Вежливо и быстро обслуживали!
Ели салат цезарь и пиццу с ветчиной и грибами. Цезарь - огромный и вкусный! Не самый вкусный, что я едала, но реально большая порция. Пицца - ❤️❤️❤️ очень вкусная. Сытная, с морем начинки. Все как я люблю.
Ещё понравилось, что повар при нас пиццу делал и мы поподглядывали как он тесто там подбрасывает - класс!
Думаю, что еще не раз к вам вернемся!
Уважаемый гость , sasha_pulya_ , мы счастливы , что вам и вашему малышу понравилось у нас в гостях) . Спасибо за комплимент нашим блюдам и нашим поварам (они передают вам привет). Заходите к нам почаще! Ждем вас в гости в ресторане Drovamuka!