Мы с мужем побывали практически во всех популярных заведениях, которые готовят пиццу. И по нашему экспертному мнению мы выбрали самую вкусную😋🍕.
Наш мастхэв - это ДроваМука, и именно на левом берегу в Мирротеле - там немного другой ассортимент блюд и есть паста🍝, и к пицце обязательно приносят бальзамический соус и острое оливковое масло😋, так что начать рекомендую с левого берега😁, хотя на правом берегу тоже достаточно вкусно).
Очень приятная уютная атмосфера, удобные диванчики, большие столы и много места) Официанты все очень внимательные, приятные - некоторые уже знают, что мы будет заказывать😅
Пицца там именно такая какая должна быть в идеале - на тонком тесте на итальянской муке, выпекается в специальной печи, которая находится прям в зале и можно наблюдать как для вас готовят😍🤤, с оооочень вкусным томатным соусом (раньше я вообще не понимала что это за томатный соус, о котором все так говорят - намазал томатной пастой и нормально😅), настоящий сыр🧀, который прям тянется😍 и, конечно, начинка - ростбиф, грибы, морепродукты - кто что больше любит).
Слышала отзывы от людей, которые пробовали настоящую пиццу прям на ее родине - говорят, что она именная такая как в Италии😍🍕
Дорогой наш гость ,nad! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв ,читали всей нашей командой и улыбались! Ваша похвала , лучшая для нас награда). Вся команда ресторана Drovamuka передает вам огромный привет и ждет вас в гости в ближайшее время. У нас сейчас действует замечательное летнее предложение и мы уверенны ,что вы сможете сделать новые гастрономические открытия!)
До скорой встречи в ресторане Drovamuka!
До скорой встречи в ресторане Drovamuka!