Размер порций и вкус не соответствуют цене. Даже грустно стало после посещения ресторана.
Лимонад химозный, как будто развели какой-то порошок розового цвета. Паста ужасная: без вкуса вообще, рвётся при накручивании на вилку, соуса почти нет. Посолить забыли совсем.
Суп с уткой средний, на фоне пасты лучше. Лучше всего получилось ризотто с...
Суп с уткой средний, на фоне пасты лучше. Лучше всего получилось ризотто с морепродуктами. Вкусный соус, но порция малюсенькая, что-то хрустело на зубах.
Как не стыдно вообще за такие цены предлагать вот это.
Добрый День , уважаемый гость, dushevnaya_nastya . Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане. Обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Для того, что бы мы могли связаться с Вами и принести извинения лично напишите пожалуйста нам в ЛС или на почту drovamuka@mail.ru Ваш телефон и удобное время для связи.
С уважением, Дровамука
С уважением, Дровамука