Drovamuka

Ресторан

dushevnaya_nastya написала 3 отзыва об этом месте

Размер порций и вкус не соответствуют цене. Даже грустно стало после посещения ресторана.

Лимонад химозный, как будто развели какой-то порошок розового цвета. Паста ужасная: без вкуса вообще, рвётся при накручивании на вилку, соуса почти нет. Посолить забыли совсем.

Суп с уткой средний, на фоне пасты лучше. Лучше всего получилось ризотто с...

Суп с уткой средний, на фоне пасты лучше. Лучше всего получилось ризотто с морепродуктами. Вкусный соус, но порция малюсенькая, что-то хрустело на зубах.

Как не стыдно вообще за такие цены предлагать вот это.

• Добрый День , уважаемый гость, dushevnaya_nastya . Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторане. Обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.

Для того, что бы мы могли связаться с Вами и принести извинения лично напишите пожалуйста нам в ЛС или на почту drovamuka@mail.ru Ваш телефон и удобное время для связи.

С уважением, Дровамука

• Здравствуйте. Написала вам.