Просто не приводите сюда своих животных. Стерилизовала француза, чуть не лишилась собаки. А в конце концов лишусь скоро( при стерилизации перешили мочеточник, что подтверждено КТ. Одну почку пришлось удалять, приобрели ХПН. Прошел год и моя собака умирает...... а могла бы еще пару лет пожить!
Бедная собака(( Они так и продолжают гробить животных. Ваш отзыв могут удалить , укажите номер договора , например, чтобы не удалили.
Комментарий скрыт
Дак вот .Они же еще и накруток дофига пишут сами себе, и вместо рейтинга 2, который и был у них года полтора-два назад, теперь 3,8 или 3,9.
Я про них на сайте антиджоб читала, что руководство создает немыслимые условия для работы, поэтому, видимо и работают так, кто попало и задешево.Хотя за услуги брать не стесняются.
упоминание этого ресурса тут запрещено:)) и очень зря. знают не все, а его весьма полезно посетить, когда решаешь, стоит ли иметь дело с компанией или нет.
Даже запрещено?) Все-то нам, бедным пользователям Флампа, запрещено)
Мне в свое время санкциями грозились😅
Ну, кроме того, что обычно на порядочных ресурсах запрещается🤦🏻♀️
Я хожу в Альфа Вет на тюменскую чуть ли не 10 лет, со своими животными. Там всегда работал парень, похоже, что его клиника. Боже, какое у него отношение к животным. С какой любовью он на них смотрит. Про профессионализм скажу, никогда не было ни одной проблемы «тьфу тьфу». Клиника простенькая с не высокими ценами. А отношение такое родное.
Повезло Вам)
При всем при этом ходим мы в Альфа вет и с лабрадором и с мини тойкой крошкой и двумя жирными дворовыми котами. Отношение всегда было серьезное и порядочное.