Друг

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Русская, 11/1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Маяк 360 м

Являюсь постоянным клиентом клиники уже лет 8. Через что только не прошли за эти годы, единственный филиал, где не были - в Искитиме.

Были как на плановых приемах (вакцинация, чипирование), так и с операциями. Всегда все было хорошо.

Хочу выразить особенную благодарность всем сотрудникам, которые до последнего помогали в диагностике и лечении моей любимой немецкой овчарки год назад, а это целый список врачей: Бородина Александра Владимировна, Мазжерина Анна Алексеевна, Кузнецова Каталина, Бородин Александр Александрович, Пушкарева Маргарита Анатольевна. Отдельная благодарность администратору Марине Николаевне, которая узнавала меня по голосу при записи на прием.