Являюсь постоянным клиентом клиники уже лет 8. Через что только не прошли за эти годы, единственный филиал, где не были - в Искитиме.
Были как на плановых приемах (вакцинация, чипирование), так и с операциями. Всегда все было хорошо.
Хочу выразить особенную благодарность всем сотрудникам, которые до последнего помогали в диагностике и лечении моей любимой немецкой овчарки год назад, а это целый список врачей: Бородина Александра Владимировна, Мазжерина Анна Алексеевна, Кузнецова Каталина, Бородин Александр Александрович, Пушкарева Маргарита Анатольевна. Отдельная благодарность администратору Марине Николаевне, которая узнавала меня по голосу при записи на прием.