Искитим остался без компетентных ветврачей!
09.01.2017г. я обратилась в ветклинику с котом, у которого менялся цвет мочи ( от розового до коричневого), при этом кот вел активный образ жизни, несмотря на свой преклонный возраст (14 лет) и признаков болезни не было.
Нас принимала Валиева Гульназ Эйвазовна, осмотрев кота поставила диагноз...
Искитим остался без компетентных ветврачей!
Нас принимала Валиева Гульназ Эйвазовна, осмотрев кота поставила диагноз мочекаменная болезнь и гематурия, предложила сдать анализ крови (биохимию), но отказалась делать УЗИ сославшись на трех дневную подготовку, хотя кота в этот день мы не кормили в надежде на УЗИ. Выписала лечение, половина препаратов отсутствовали в вашей аптеке, но не смотря на отсутствие препаратов врач решила лечение не менять, а подождать до среды пока не привезут лекарства. Наверное это нас и спасло!
Мы сдали анализ крови на биохимию и на следующий день я пришла за результатами. Биохимия (БХАК) по почечным показателям была очень даже не плохая ( без отклонений), но печеночный показатель превышал почти в два раза. При всем, при этом врач настаивала о том, что у кота проблемы с почками, а на печень внимания обращать не нужно, это медикаментозный гепатит который в данный момент лечить не нужно, нужно решать проблему с почками предлагая сделать УЗИ почек. Оказывается там не нужно делать подготовку, а про печень даже и не вспомнила. После моего напоминания о печени Гульназ Эйвазовна видимо не выдержав моей любознательности, предложила мне съездить к Чудакову Сергею Александровичу ссылаясь на то, что аппарат там лучше. Я повезла кота к Сергею Александровичу и в очередной раз убедилась в его высокой квалификации врача и умение слушать владельцев животных , для того что бы выставить правильный диагноз. Он посмотрев результаты БХАК пришел к выводу что это не почки, а печень, УЗИ мы на всякий случай сделали и оно подтвердила правильность диагноза.
Меня поражает не компетентность врачей работающих в данный момент в г. Искитиме, услугами ветврачей этого филиала пользоваться точно не буду, т.к. с переводам Чудакова С.А. обращаться больше не к кому!
Уважаемые владельцы думайте кому вы доверяете лечить своих питомцев!
И еще Чудаков Сергей Александрович принимает на Русская 11/1.
Были у этого врача, знаем о его компетентности, в переносном смысле. От него я никогда серьезных ответов и советов не получала, приходилось у собачников спрашивать. Нет, меня устраивает очень даже новенькие врачи, правда их много и постоянно меняются. Но насколько я знаю (разговаривала с администраторами расспрашивала про врачей) они все обучались по нескольку раз на курсах узи и ренгена. и даже бывали на международных конференциях. Я любопытничала, потому что у меня много кошек и породистых собак. и мне всегда нужна помощь и консультация. И как мне сказали , что как раз таки новенькие врачи большие спецы по собакам и владельцы питомников (название забыла). Моя знакомая оперировала собаку, и как раз в декабре в этой клинике у новеньких врачей, знаю что осталась довольна, но узнаю напишу в ближайшее время.