Клиника находится в 2х минутах от дома, поэтому часто её посещаем т.к очень удобно, что круглосуточно и есть магазин в котором можно купить всё необходимое. Всегда покупаю здесь корма, витамины. Но!! После хамского отношения вет. врача сюда не ногой! Никакого человеческого отношения. Мне нужно было лекарство, но его сняли с производства и я хотела узнать про аналоги или какую-то замену. На мои вопросы отвечал грубо, когда я попросила чтобы он сам мне посоветовал , на что он мне сказал- я вам ничего не посоветую, вам нужна консультация( она естественно платная)берите кошку и сдавайте анализы, не узнав то что в больнице она была уже 500 раз и сдавали все анализы. А как же продавцы-консультанты ?которые были раньше. Или сами решили сэкономить на всём, а с клиентов брать по полной ?
Уважаемый Inkognito. Мы правильно понимаем, что Вы хотели, чтобы ветеринарный врач без осмотра животного и диагностики назначил лечение ? По какому диагнозу ? А если бы это лечение не помогло - кто нес бы ответственность ? Врач, который не так Вас понял ? Извините, так у нас не принято, это не правильно. Здоровья Вам и вашему питомцу.
Нет, вы неправильно поняли. Лечение и диагностику нам уже назначали, но лекарство которым мы лечили сняли с продажи, я и хотела узнать у врача аналог. А вообще отзыв был оставлен о хамском поведении ваших работников.