Здравствуйте,хочу сказать спасибо врачам вашей ветклинике,очень внимательные,к животным относятся так хорошо,что я ещё в других клиниках не встречала,у меня котик болеет,ему ставили диагноз мочекаменная болезнь,а оказалось совсем другой диагноз,мы туда пришли ему сразу сделали все анализы и УЗИ у них есть,вобщем мы довольны,особенно хочу сказать огромное Спасибо доктору Андроновой,И,В,,клиника работает в удобное для нас время,и рядом с домом а это тоже хорошо,а то нам с Паласса приходилось котика возить далеко,а для него это стресс,и у них можно купить корм вечером,т,к, магазин где мы покупаем работает до 20-00,а работаю я как раз до 20-00,вобщем у них все хорошо!Ещё раз спасибо всем докторам и продавцу кормов,извините имя незнаю,
Добрый день! Мы очень рады, что сумели помочь вашему питомцу выздороветь! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вашему любимцу!