Другое Дело

Школа музыки для взрослых
  • Новосибирск, Коммунистическая, 43 — А301 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Жена подарила на новый год абонемент. С первого же занятия вокалом с Анастасией я понял, что точно остаюсь надолго) в самой студии приятно находиться, администраторы - само дружелюбие и забота, преподаватели - профессионалы, душу вкладывают в учеников. Но самое крутое - отчётный концерт. Работа над отчётным номером в группе с другими учениками и само выступление - это какой-то новый уровень эмоций, просто взрыв мозга. Хочу ли я продолжать заниматься здесь? Да, да и ещё раз да!

• Благодарим Вас за такие теплые слова!

Невероятно приятно получать такую обратную связь.

Мы очень рады, что Вам нравится наша студия и что Вы получаете столько удовольствия от занятий.

Настя, действительно, преподаватель "уровня Бог")))).

И очень здорово, что Вы создали свою музыкальную группу, где есть живое звучание инструментов (барабаны, гитара, бас, клавиши) и Вы можете исполнять любимые песни с другими учениками!

И мы рады, что наши концерты приносят Вам радость и обещаем продолжать радовать Вас своими музыкальными событиями (8 концертов в год).

Спасибо, что выбрали нас, и продолжайте радоваться музыке 🎶