+5 фотографий
Отдыхали в Дружбе большой семьей в июле 2020 года. Размещение выбрали в коттедже,останавливались на три дня. По известным причинам не смогли вылететь на море, хоть и были огромные планы, но их пришлось скорректировать. Ожидания от базы были самые скромные, но они превзошли себя. Не один раз замечал, что если не ждёшь многого, то получишь гораздо больше)))) База удачно расположена на берегу реки Оби, берег высокий и с него открывается живописный панорамный вид. Не буду сравнивать с привычными курортами, ведь это Сибирь, но на этой базе круто! Чистый воздух, тишина, пушистые сосны, современные домики из дерева со всеми удобствами, продуманные до мелочей, благоустроенная ухоженная территория, пусть и небольшая, но всё сделано с душой и всё новое. Обьекты размещения все очень разные, мы просили администратора показать нам весь номерной фонд, но все очень уютные, светлые и чистые. Чистая новая постель, полотенца, санузлы с горячей водой, СВЧ, кулер, холодильник, чайник, электропечь и даже вся посуда. Мангальные зоны со столами, подсветкой, в некоторых домах террасы. При всех своих малых размерах, база очень приятная, душевная, располагает на релакс. Питание летом не предусматривалось, поэтому продукты привозили на несколько дней с собой, для хранения большой двухкамерный холодильник. Потом узнали, что неподалёку есть садовые общества, в которых имеется пара вполне приличных продуктовых магазинчиков. Обязательно также отмечу работу персонала. Его там всего несколько человек, но они большие молодцы. Нас встречала и заселяла администратор, которая там постоянно живёт, очень обаятельная, искренняя и открытая женщина, она делает всё для комфорта отдыхающих, очень положительно настроена, а от отношения персонала во многом и зависит впечатление и воспоминания об отдыхе. На базе нет каких то мощных, ярких развлечений, они зависят от вашей компании и настроения, но там можно хорошо выспаться, уединиться с природой и пообщаться с семьёй или друзьями. Из минусов плохая дорога и жутко скрипучие кровати. Всё остальное сделано для комфорта и удобства гостей. В будущем планируем ездить туда несколько раз за летний сезон. Нам очень понравилось!
Здравствуйте!
Спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! С улыбкой на лице читаем Ваши слова благодарности! Ждем вас и вашу дружную компанию снова. До скорых встреч!;)
Здравствуйте!