ДружОк

Зоосалон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сегодня впервые обратилась в зоосалон «Дружок». Нужно было помыть, подстричь мою собачку. Очень довольна результатом! 😍 Приятно, что Мастер Екатерина выслушала и учла все мои пожелания насчёт стрижки☺️ 🤍 Будем с Бадей ходить только в этот салон🌸

Замечательный салон! Спасибо гумеру Оксане! Сегодня привозила своего питомца мейнкуна Яшу, на экспресс линьку! Котик был весь в колтунах, шерска торчала клочками.. Но золотые руки Оксаны сделала всё очень аккуратно и грамотно! Очень нежное и внимательное отношение к животным! Надеюсь будем Вашими постоянными клиентами! СПАСИБО

Отличный зоосалон! Очень рекомендую, подстригаю своих йоркширских терьеров уже более двух лет. Грумер Екатерина работает очень ответственно и качественно, помогает подготовить собак к выставкам. Я очень ей благодарна, замечательная девушка, добрая, всегда встречает с улыбкой. Очень приятная в общении.

Приводил свою овчарку на экспресс-линку, так как привел впервые, переживал о том, как она будет себя вести. Все прошло замечательно, остался очень доволен! Девочкам грумерам большое спасибо)

Благодарим за доверие, ждём Вас ещё раз