Друзья

Бар-ресторан

Добрый день!! И вот я снова пришёл в ваше новое заведение, был приятно удивлён, очень красиво, уютно, все так сказать в вашем стиле,заказал по стандарту как я люблю, Ростбиф, стейк свиной и цезарь с курицей)) Ростбиф приятно удивил, показалось что здесь его готовят лучше чем на покрышкина:)Но, и в республике он не плохой, так же удивило что давно полюбившийся мне Бармен Антон работает у вас, приятно когда '' ты постоянный гость во всей сети '' чувствуешь как дома себя:=) вообщем желаю вам процветания :) как и все сети 😍😍😍

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте, Марк! Очень приятно читать такие отзывы. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам бара! Ждем снова в гости! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.