Друзья

Бар-ресторан

Не, вот это называется фаталити, ребят.

Повидал всякое, помню, как то писал отзыв на то что пиво несли 35 минут, но вот так — это впервые.

Как я вижу задумку подобного бара:

Прибухивать и кормить гостя быстро благодаря простому меню и фабрике кухни, чтоб гость мог быстро получать желаемое и брать количеством, а не ценой одного блюда.

Что имеем:...

Не, вот это называется фаталити, ребят.

Как я вижу задумку подобного бара:

Что имеем:

Первый заказ несут около получаса, ладно заказали ж много и вынести нужно всем одновременно, ок. Не придаем значеия. Кстати, были вчетвером.

Дальше заказываем преимущественно напитки.

Были коктейли, но было и просто пиво.

Время выноса от 30 до 50 минут.

Яблочный сок к бехеровке несли 50 минут, карл.

Это жесть.

В последнем заказе 2 ассорти холодных закусок, и снова около часа. В итоге сидим уже четвертый час — трезвые, злые, пригласили менеджера, за 30 мин так и не дождались.

Но и это еще не все, теперь вишенка)

Пицца горелая, не придираюсь, это было первое блюдо, мы еще на позитиве были.

Дальше, соус к шашлыку из свиной шеи кислый до ужаса, по ходу уксуса туда бахнули нормально.

Строганина из семги — ледяная, от слова вся ВО ЛЬДУ.

Попросили 2*50 самбуки + 2*100 молока к ней.

Спустя 50 мин ожидания, 2 напоминания имеем на столе....... 1*50 самбуки + 1*50 молока. И чтоб было вкуснее снифтер измазан в гренадине...

Ну такое себе удовольствие.

Последние закуски уже попросили положить с собой, терпения уже не было.

Счет 3,5 + тысяча вход за испорченный вечер.

Пожалуй, как не бывал до этого, так больше и не приду.

Единственный плюс — интерьер. Для такого заведения очень уютно.

Спасибо за внимание.

П.с. очень интересно, откуда при этом рейтинг 4,5

Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

9 комментариев

• Оооо... реальный рейтинг у них не скоро станет ясен, энтузиасты понакатали на пятерки, да больше не появляются на Флампе.

• Если вам Светлана есть время заходить на фламп каждые пять минут,и уделять на подсирающие коменты то вы без условно большая молодец!

• 🤔

что ж Вас так рвет то от злости...

• А у вас какие проблемы в связи с этим?

• Говорю что думаю

• Вы если заглянете в мой профиль, то поймете, что я крайне редко ставлю оценку в 1 балл, а также что я часто бываю в заведениях сети Паблик груп и, как правило, оставляю положительные отзывы о посещении.

Стало быть, дело в заведении, а не во мне...

А столичную потребляйте сами, коли хорошо в этом разбираетесь, уважаемый пассажир.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• были у Вас 12.10 ориентировочно в 19.30.

вышли в 22.30 примерно.

сидели в самом центре зала за столиком на 6 человек.