Друзья

Бар-ресторан

Посетили сегодня 9.03.19 ваше заведение. Заказали столик на 7 вечера, когда приехали он был не убран после, пришлось ожидать еще некоторое время пока его уберут. Заказ приходилось ждать по 30 минут. Столовые приборы вообще принесли только когда мы попросили уже 3й раз. Но еда была вкусной, сочной. Музыка и в принципе атмосфера понравилась. А да еще нам лишнюю картошку фри зачем-то посчитали в чеке, но официантка извинилась пересчитала и принесла сдачу

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.