В целом формат заведения мне понравился. Но есть одна проблемка. По кухне)) Думаю моя оценка поможет Вам стать лучше.
В четверг 14.03.2019 около 23 часов, куплен салат "Тирольский". Так вот курица или яйца или что-то еще были ну просто нереально протухшими. Скорее всего филе курицы было испорченным, при чем уже давным давно. От салата разило с расстояния см 50. От салата разило так тухлятиной, я не знал куда деть. Повар или был пьян, или это его злой умысел - все бухают сожрут и так. Но повар 100% запустил это филе зная что филе тухлое, и очевидно не только в этот салат. Будем надеяться сальмонеллез никто не подцепит.
К сожалению цена салата, а также формат моего посещения не дали мне возможность из-за 100 руб разобраться в ситуации на месте.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.