Решили собраться шумной компанией и, конечно же, выбрали всеми любимые доски! Приехали к часу ночи, танцпол забит, вокруг суета. Посадили за свободный стол в центре зала, ожидаем официанта. И тут приходит Евгений! Приветливый, отзывчивый и очень весёлый молодой человек. С радостью помог определиться с выбором напитков, вынес все в считаные минуты. Отзыв пишем здесь и сейчас! До конца вечера ещё много времени, но мы более чем уверены, что это время пройдёт отлично. Спасибо за высокий уровень обслуживание, отдельное спасибо Евгению за любовь к своей работе и безмерный позитив. Спасибо доскам за отдых!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.