Друзья

Бар-ресторан

Двойка только за еду, она более менее вкусная(хотя греческий салат сложно испортить) и годную музыку. Всё.

Обслуживание худшее, что я видела 🤦‍♀️

Обслуживание худшее, что я видела 🤦‍♀️

1. На входе попросили паспорт. Ребят, я иду в заведение отдыхать,танцевать. Сумочка остаётся за столиком, за неё вы ответственности не несёте. Если её украдут? Вы даже камеры смотреть и помогать мне искать не будете. Прецеденты были, поэтому знаю о чем говорю. Да и в свои 27 я не выгляжу на 17. Просто способ придраться как по мне. Ну да ладно, это только начало.

2. Официантка Дарья. Забыла принести приборы, бокалы. Сначала блюда, потом приборы. Причём не один раз. Видимо, чтобы сначала полюбоваться их видом, и только потом вкушать. Далее приносит счёт, в нем башня пива, которую ещё не принесли. Муж задаёт вполне логичный вопрос, о том, почему мы должны рассчитываться за то, чего мы не видим на нашем столе? На что, официантка проорав, что если в чеке есть значит принесу, психанув разворачивается и уходит. Я работала офиком, за такое поведение, меня бы попросили на выход сразу. Мы не были сложными гостями, не донимали её. Так что её поведение ничем не оправдано.

Про мой ростбиф забыли, но это уже капля в море.

3. Вопрос к секьюрити. Молодой человек в нашей компании засыпал, рядом с ним стоял мой муж и периодически толкал его, чтобы он проснулся. Я понимаю, что в заведении спать нельзя,НО. Подходит охранник, хватает его за грудки и требует покинуть заведение. Это вообще что ? Кто вы такие, чтобы распускать руки??? Рядом, повторюсь стоял мой муж. Хотите узнать как нужно поступать? Сказать ему, что если молодой человек продолжит спать, ты мы вынуждены будем ПОПРОСИТЬ вас покинуть заведение! Но уж точно никого не хватать!!!

Итог:мы пришли танцевать. Это была основная цель. Вели себя адекватно. И получили вечер неприязни от всего персонала. Почему?

• Молодой человек хотел спать, зачем же вы его тогда с собой то взяли? 🤣🤦🏻‍♂️

• он потом захотел) В процессе)

• В питерском их заведении паспорт спрашивают у всех. Даже если тебе на вид 35 лет. Заведение для ультрамолодёжи, хотя как-то даже поели там однажды и выпили недорого вина. Но знакомая, которая в общепите работает, там есть не советует.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.