Добрый день.
Добрый день.
Я хочу написать отзыв именно про зону караоке!!!Я была в этом заведении два раза (хотелось бы и больше, но никак)))) и оба раза осталась в восторге от всего!!!Столики расположены в принципе удобно, три монитора в разных концах зала, пой куда хочешь))Сам зал небольшой и создается впечатление закрытой вечеринки. Микрофонов 2, много или мало не знаю, нам хватало. Наверно если б компания была побольше, было б желание еще один микрофончик иметь). Работают вроде исправно. Атмосфера норм!
Меню, девочки и мальчики, отличное! Цены более чем приемлемые!!!За это просто 5*!
Цена самого караоке за столик, тоже считаю отлично!
Советую это заведение для посещения! Я теперь только сюда!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.