Друзья

Бар-ресторан

В целом заведение классное) очень красиво все стало)

Но мое крайнее посещение этого места-полный треш.

Начну с обслуживания)

Про наши заказы забывали дважды.

В цезаре были буквально протухшие помидоры.

А суп был холодным.

Когда мы попросили счёт, девушка сначала вообще о нем забыла, а потом забыла, что нам нужен был раздельный.

Я работала...

В целом заведение классное) очень красиво все стало)

Но мое крайнее посещение этого места-полный треш.

Начну с обслуживания)

Про наши заказы забывали дважды.

В цезаре были буквально протухшие помидоры.

А суп был холодным.

Я работала официантом, и поняла бы, если зал был бы заполнен хоть на 10%, но занято было 3 столика🤷🏻‍♀️

Гардеробщица-отдельная история. Сначала она не хотела брать наши куртки в 11:59, ссылаясь на то, что работает она с 12:00. Ладно, тут можно понять, но потом, когда мне нужно было забрать из куртки карту, она начала грубить мне, говоря, что она не Камера хранения и что если я забираю вещь, то забираю ее совсем...

И то, что я особенно запомнила.

В туалете не зафиксированы держатели для туалетной бумаги! Я, КАК И ВСЕГДА И КАК ВСЕ, положила телефон на этот держатель, он выглядел зафиксированным, но в какой то момент мой телефон упал вместе с этим держателем на пол! И я попала на 60000!

Так как телефон разбился и полетел сенсор.

Не поела, нагрубили, ещё и осталась без телефона.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

5 комментариев

• а зачем люди с телефоном за 60 000 ходят в такое заведение ?)) только не говорите про вкусовые предпочтения и атмосферу...положить телефон на держатель для бумаги ? - смешно.. больше поверю что он из рук или кармана выпал.. и да, стекло защитное правда защитит в такой ситуации.

• видимо, вы совершенно не разбираетесь в технике) стекло защитное есть, скажу больше-оно осталось целым) а хожу я туда, куда захочу, правда?) а вам бы свободного времени поменьше)

Ну, или смейтесь молча в своей клетке) Ну, и добра вам, конечно)

• Добрый день, sevilangelok ! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и для того, чтобы мы могли в ней разобраться уточните, пожалуйста, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• В отзыве написано, что были мы там в 12;00.

Стол у входа на подъем

• Очень смешно,телефон на держатель для ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ,жаль,что покупая телефоны за 60к,ты не купила мозг