живу в другом городе.но часто приезжаю в Новосибирск к маме.живем не далеко.поэтому на бизнес-ланч приходим часто с 84-летней женщиной.очень все вкусно.и конечно приемлемые цены.но из меню убрали ГОВЯДИНА ПО-КИТАЙСКИ на сковородке с овощами.я из-за него и ходила...жаль.были 9 августа 2021.официантка милая девушка Полина.очень доброжелательная.сфотографировала нас с мамой.очень понравилось обслуживание.блюда простенькие,но соотвествуют цена-качество.всем рекомендую это заведение .встреча с однокурсниками тоже запланирована на завтра здесь же.рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.