Друзья

Бар-ресторан

Очень любим с мужем ваш сырный суп. Зашли сегодня на бизнес ланч на обеде, заказали одинаковые блюда. Подходит официант с одинаковыми порциями салата, ставит одну мне - мы говорим, что как бы мы заказывали два, отвечает «ещё не приготовили», ну ок

Выносят так же несколько одинаковых порций супа - подают только мужу. Так же с горячим. За это время вторые порции так и не принесли.

Время уже поджимало, попросила отменить второй ланч и принести счёт. 10 минут ждали, я не вытерпела ушла, тк уже и так опаздывала. Муж остался ждать.

Итог: голодная + опоздала на работу. Спасибо.

И ещё, неоновая Z выглядит неуместно.

Могли бы Вы уточнить, пожалуйста,номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Добрый день, ssssseeerrr! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, чтобы мы могли вовремя проработать все негативные моменты.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.