Что здесь, что на левом одна гигантская проблема-это обслуживание и его скорость. 25.06.2023 прождав 50 минут банальные блюда из ланчевого меню, ушли голодными. При этом зал был отнюдь не переполнен... Официанты на вопрос-сколько ещё ждать начинали что-то мямлить, или уходили "узнать" и терялись. Здесь были впервые, а на левом с подобным тоже сталкивались. При этом сама еда вкусная (на левом, здесь не дождались), цены умеренные, но часовое ожидание сводит все на нет.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали, приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.