Заказали входные двери в магазине Атлант, супермаркет дверей,с установкой.
Асортимент и цены примерно как у всех. Выбрали дверь металлическую с пенопластовой плитой внутри для шумо и тепло изоляции.
Заказали входные двери в магазине Атлант, супермаркет дверей,с установкой.
Привезли дверь вовремя, через неделю. Установили дверь в течении рабочего дня. Всё вроде бы неплохо, но один замок, через 2 дня перестал закрываться и защёлка также перестала закрываться. Как не уговаривал бригадира Вячеслава исправить
брак, он вежливо обещал направить людей, записывал адрес, черезнекоторое время всё повторялось, опять записывал обещал, но никто не приходил. В общем установщики в магазине не очень, бригадир каазёл. Не советую заказывать двери в этом магазине!
Добрый день! Хотелось уточнить, обращались ли по поводу выявленных недостатков фурнитуры напрямую в магазин а не в службу сервиса? На сколько мне известно, случаев несвоевременного исправления недостатков фурнитуры у нас не было. Если данный факт всё-таки имеет место, просьба сообщить детали в ответе на отзыв или по телефону 8-913-935-84-96 Алексей.
Здравствуйте , Алексей. Конечно, первое обращение было в магазин. Там ответели , что вопросы по установке направляйте только в отдел по установке на тел. 8 952 940-39-39.
Благодарю Вас за скорый ответ. Обязательно разберём с магазином сложившуюся ситуацию. Сообщите пожалуйста, решена Ваша проблема или же нет? Если всё-таки из сервиса до Вас так и не доехали, обязуюсь решить проблему в течении одного дня, только сообщите об этом с указанием Ваших координат