Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Я разочарована. Всегда считала "Дудник" одной из лучших кондитерских, где всегда можно было купить свежие, вкусные тортики и пирожные, а главное - быть уверенным в качестве. И так было до определенного момента. Предыстория: решили мы с девочками в офисе побаловать себя сладеньким - купить тортик в "Дуднике". Выбрали на сайте, поехали в Версаль. Купили маковый декуаз - и тут одной из нас попадается кусок торта со скорлупой из от грецкого ореха! Мало того, что пострадал зуб от этой скорлупы, так еще и на производстве не отреагировали никак! Вообще! А если бы этот торт ел ребенок?! Вы же балуете детей сладким? А последствия могут быть самые плачевные! А скорлупа была острая! Фото прилагается! Из этого мы сделали вывод:

1. На производстве не перебирают орехи! И плохо их очищают! А может и муку не просеивают, и в скором времени кто-нибудь найдет там крысиные хвосты?

2. В торте, в котором нет орехов - есть ореховая скорлупа. Может укажите это в составе?

3. С покупателями не работают. Претензии не рассматривают и не перезванивают.

4. Пытаются оправдываться, говорить о том, что виноваты кто угодно - поставщики, правительство, но не сам Дудник. А это не делает Вам репутацию хорошего заведения!

Прилагаю фото торта с "содержимым" , скрин письма без ответа и чек с покупки. Делайте выводы, Господа.